ДомДур

Объявление

Прошедшие мероприятия:
Крейзи-диско «От заката до рассвета»

Будующие мероприятия
Крейзи-диско «1002 ночь»

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДомДур » Дурология » Дурские Мифы (by Шапа)

Дурские Мифы (by Шапа)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...В те времена, когда рыбы могли говорить, а птицы вышивать крестиком, на свет из самой большой человеческой глупости произошла Первая Дура....Теперь она уже давно стала Идиоткой и существует только в мифах и сердцах...Но тогда она была Первой и многое было подвластно ей....
....И произнесла тогда Первая Дура Слово...Она произнесла Слово, чтобы Дуры не уподоблялись плоским дурам и не соединяли свои уши с помощью нитки...))..Теперь у всех Дур уши держатся на Честном Слове...Это то самое Слово, которое произнесла Первая Дура.....

Мораль: каждая Дура может стать Идиоткой и произнести Слово, на котором будет держаться что-нибудь ещё..))

2

Однажды к Первой Дуре пришла женщина и сказала:”Я тоже хочу быть дурой, научи меня!”… Дура посмотрела на женщину и промолчала… Женщина пришла на следующий день, но история повторилась… На третий день она уже не просила, она умоляла, кричала, плакала... Но первая дура продолжала хранить молчание… И тогда женщина перестала плакать и сказала:”А по хуй…” и отвернулась, чтобы уйти… Но услышала голос первой дуры:”Ты уяснила главную истину…”

Мораль: всем дурам должно быть по хуй, потому что они дуры…

Вы здесь » ДомДур » Дурология » Дурские Мифы (by Шапа)