ДомДур

Объявление

Прошедшие мероприятия:
Крейзи-диско «От заката до рассвета»

Будующие мероприятия
Крейзи-диско «1002 ночь»

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДомДур » Крейзи-дискотеки » 1002 ночь

1002 ночь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

следующая тему походу))) Кем пойдем?

2

я предлогаю паранжу) Ибо все телки будут в звинелках и костюмах для танца живота - 100%

3

Паранжа - наш выбор, тем более она просто шьется, но так как мы дуры криворукие - можно просто купить ткань и выпросить их у Динарки...
Только ткань нужна какая-нить легкая, ибо мы вспотеем..))

4

ШАПКА

я предлогаю хлопок. Он дешевый и продуваеццо) Главное выкройку найти)

а еще можно когонить из наших Дурских мужиков сделать султаном, а мы типа его гарем в паранже))))

5

А я наверное не буду тупить а одену пиджак, батинки, спартивныйе штаны и кепку и буду отличным хачиком..Да ара!

6

ну я бы предложила сделать реально черные паранжи и оч легкие распахайки+широкие шаровары на бедрах. ну при желании типа лифаков всяческих..

7

Девушки, а когда сие мероприятие?

8

Ветра написал(а):

А никто ещё не знает, дат заявленных не было..))..просто известно, что будет именно эта тема..)))

9

Ланько написал(а):

я бы предложила сделать реально черные паранжи и оч легкие распахайки+широкие шаровары на бедрах

Ну мне кажется, что енто сильно замароченно, просто шаравары можно, а вот именно верхняя паранжа должна быть именно длинной(либо до пола, либо до колена), с прорезями для рук и для глаз, остальное должно быть закрыто...
Предлагаю паранжи делать черными и тогда посреди яркой блестящей мишуры мы будем выглядеть особенно ярко...))

10

ШАПКА
мне лень писать...я лучше как-нить при встрече расскажу...

11

Я тоже, тоже пойду... %)

Вы здесь » ДомДур » Крейзи-дискотеки » 1002 ночь